Тень

Диана Красюк
Вы здесь давно,
А я лишь не долго.
Вам жить суждено,
А я мигом здесь только.

Зачем же тужить,
Или вы не дружны?
Зачем уходить,
Или здесь все скучны?

Иль может наполнена чаша терпенья
И выплеснуть хочется горести тленья?

Мы часто молчим
И скрываем все чувства.
Мы просто бежим
От себя, от удушья.

Но чувства не сжечь
И не скрыться от тени...
От тени себя. И принятых решений...
11/04/2013