Накануне

Светлана Никулина 1
Благословенья Божьего так жду я каждый день,
Вот и сегодня поутру, его коснется тень,
Теплом окутает меня, разбудит ото сна,
Сияньем солнечных лучей порадует весна.
А скоро Пасха к нам придет и, значит, неспроста,
Мы начинаем каждый день как с чистого листа.
И эти строки я пишу для вас и для Него,
У Бога я любви прошу и … больше ничего!



——————————————————————————————————————-

*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. стихи о любви,
Религиозная лирика, стихи о Пасхе, лирика, современная поэзия,
поэтесса, добрые стихи, лирические стихи