Кто Бог - кто Сатана...

Сергей Благовест
Кто Бог - кто Сатана
Определить всем вам
Где ложь, где  Правда,
А где лишь бизнес
Когда страна ресурс лишь БАМ
То обмануть младежь
Хватает беспределом.
Монета не ложится на ребро
Ее можно только поставить
Так Сатана  играет на земле
Но Бог  лишь Покаяние принимает.