Не угасает боль, тревога

Нина Ивановна Яновская
Не угасает боль, тревога,
Зачем обманывать меня?
Не сошлись в одну дорогу,
Не взошла наша заря.

Любовь звёзды зажигает,
Светят нам из под небес,
Нет любви, то затухают,
Не пойдёте под венец.

Печаль на сердце залегла,
Видимо надолго,
Ушла к другой, моя заря,
Не справилась с любовью.

У меня не прижилась,
Другая женщина увела,
Некрасивой родилась,
Но я порядочна, умна.

Со мной идти можно на край,
За красотою не гонитесь,
Женщину не обижай,
На такой, как я женитесь.