О чувствах...

Твоя Повседневность
Моя нежность кончается там,
Где твоего имени крайние буквы.
Я не хочу тебя чем то обидеть
Боюсь показаться грубой...
Я смотрю на тебя,понимая
Ты мой мир,ты моя награда
С твоим именем я засыпаю
На губах,твоей сладост ивлага
И по коже мурашками отзыв
Лишь о ночи с тобой вспоминая.
Я люблю тебя,ты моя нежность
В душе островочек рая.