Счастье

Диана Красюк
То такое счастье? Знает это кто-то?
Есть ли это счастье? Для кого оно?
Может - это Солнце, светящее сквозь тучи?
А может - это ветер, несущий луч его?

А может это яхта, что волны разрывает,
Летя сквозь шторм и ветер на алых парусах?
Иль может это детки, которых мы растили,
Любовью наделили и капелькой тепла?

А счастье - оно близко, его лишь надо встретить,
Найти или заметить с улыбкой на устах.
Поэтому - ищите, лелейте и любите,
И близким всем дарите. Жизнь так ведь коротка.
01/04/2013