Глянцевым блеском сверкают попы

Мара Сан
Глянцевым блеском сверкают попы
Грудь колесом ,что камаз отдыхает
Бьют эти прелести важные ТОПы
Но ПОПУлярность стремительно тает


Нужно в подкачку , ТО непременно
Меркнут поверхности без силикона
Меньше ты слышишь:"Бабец,о#уенна"
Нет за спиной похотливого стона



Срочно иди накрути сантиметры
Ты без дрожания в сиськах не можешь
Только потом  ты захочешь  ответы
Но жизнь на тебя не кладёт уж , а  лОжит

Март 18 года