Рука об руку

Юлия Овдиенко
Рука об руку
Душа с душой.
Наводим скуку
По круговой.
Не ценим время,
Не любим всласть.
Такое племя "Человековласть"...
Одно лишь слово...
Сердцем скрепя.
Я не готова
Терять тебя!

20.08.16