И не несла я сложности словами

Юлия Овдиенко
И не несла я сложности словами!
Я о любви хотела говорить..
И чувства, как игра одной медали,
Их невозможно по-другому подарить!
Безумие, неистовство, надежда...
Агония, метания и страсть...
Сплетенье рук и тени их небрежно...
То, чем насытиться мне бы хотелось всласть!
Я не хочу ни слез, ни жертвы, ни печали...
Не быть казненной ни тем более казнить!
Я крылья ощущаю за плечами,
Хочу любимой быть и лишь тебя любить!

15.08.2016