Новая ведьма

Диана Красюк
На метле я несусь сквозь вечернюю мглу.
Через тучи дождя пролетая.
За спиной, в рюкзачке книгу знаний держу,
От стороннего ока скрывая.

Пролетаю леса, и слепые дома,
Мимо рек и озёр проплываю.
Эта ночь, как и я: не одна, не одна...
Шабаш Ведьмин, в ночи я встречаю.
19/11/12