Приди, Любовь!

Иван Скробов
Если даже Любовь в январе придет,
Все равно Душа соловьем запоет!
Приходи, Любовь, приходи,
Заплутавшая где то в пути.

К встрече с тобой я готов всегда!
Пусть дождь, пусть пурга, пусть весна!
Я так встречи с тобою хочу.
Уж слишком давно тебя жду.

Прошу – приди, Любовь, приди!
Счастьем своим меня одари.
Подари мне рассвет зари.
Пусть в душе запоют соловьи!

Я так давно тебя жду!
Надеюсь, терплю и молю.
Я был ключом любви для других,
Но меня не задел ее стих.