Пасха

Александр Лисин 2
В этот день душа нараспашку
У всего, что зовется добром.
По планете шествует пасха,
Миротворствуя в сердце людском.

Щедрость душ потеряла границы,
Поделиться у каждого в чести.
Нам поют серенады птицы,
Воздавая за человечность.

Так давайте забудем распри
В день сегодняшний, завтра, потом.
Тех презрением своим не распнем,
Кто пока не в ладу с добром.

7.04.2018