Стелили небо под ноги

Мара Сан
Стелили небо под нОги
Твои мысли о лете
Так позволили боги
Своего в этом свете


Милость лучшая сходит
Мы случИмся навечно
И луна  тихо бродит
Это   всё   бесконечно


Слияние  скоро ,спокойно
Мы знаем ,осталось дождаться
Мы ждали его достойно
Теперь нужно в нём остаться


Март 18 года