Молния сверкает

Нина Ивановна Яновская
Гремят небесные раскаты,
Молния сверкает вновь,
Мы ни в чём не виноваты,
Промочил нас дождь водой.

С собою зонт не захватили,
Любви погода не меняет,
Себя до нитки промочили,
Под дождём мы целовались.

Не пугает нас гроза,
Дождик льётся проливной,
Видеть хочу твои глаза,
Дождинки падают слезой .

Перетерпите непогоду,
Любовь навеки остаётся,
Мы нашли свою дорогу,
До ста лет идти придётся.