Я хочу подарить тебе жизнь свою

Юлия Овдиенко
Я хочу подарить тебе жизнь свою,
Превратившись в цветок у тебя на окне.
Чтоб ты каждый день вдыхал душу мою,
Чтоб ты любящий взгляд оставлял на мне.
Чтоб слезинки твои, став росой на листках
Серебрились на мне от безумного счастья…
Чтоб читая ночами поэта в стихах,
Ощущал меня, не боявшись ненастья.
Чтоб однажды проснувшись от яркой луны,
Прикоснувшись горящими страстью губами
К лепестку той манящей дикой любви
Превратился в цветок на окне в своей спальне.

27.08.2007