Тонкая нить

Дмитрий Рудько -Тарасов Рутар
Каждый из нас, удивлялся не раз
Какие красоты окружают нас
Жизнь не случайно дана
Что бы частью стать полотна
Жизнь это важная нить
Нужно ее для других сохранить
Правильно выбери в ней свой путь
И не пытайся свернуть

Припев:  Жизнь это тонкая нить
Важно ее не повредить
Всем нам по силам  лишь раз дано
Выткать одно полотно

Сложная гамма в нитке этой
В ней все закаты и все рассветы
Холодные ночи и жаркие дни
В памяти прочно храним
В ней все обиды пустые скитанья
Горечь потерь и разочарования
Любви признание и радости встреч
Все это нужно сберечь
Припев: 2 раза