Не отнимай у меня счастье

Нина Ивановна Яновская
Не отнимай у меня счастье,
Тебя подруга попрошу,
Перестань с моим встречаться,
Вас обоих прокляну.

Не отнимай мою надежду,
Ты моложе за меня,
Давай дружить, как было прежде,
Не держу на тебя зла.

Это последний мой вагон,
Поезд далеко уносит,
Виновата ты – не он,
Всё равно тебя он бросит.

Буду надёжная жена,
Мой жених тебе не нужен,
Иначе – останусь я одна,
Он тебе не станет мужем.

Не своди его с ума,
Красота – большая сила,
Запомни ты мои слова,
Вернись ко мне любимый.