Просто о счастье

Стэн Кир
Пальцы сжимай на запястье -
Не отвлекайся от пульса
Знаешь, что значит счастье?
Счастье - завтра проснуться
Счастье - идти куда-то,
В легкие набрав воздух,
Встречать этот мир взглядом,
Подставив лицо солнцу