Подари мне

Юлия Овдиенко
Подари мне звезды, подари мне ветер,
Тишину небосвода и ласку земли.
Подари мне солнце, которое светит,
Подари мне его заката лучи.
Подари мне огня сумасшедшего пламя,
Подари мне туманы, леса и поля.
Подари мне любви безумной знамя -
Подари мне всего без остатка себя.

31.01.2006