Жужжала муха на окне...

Рубцова Маша
Жужжала муха но окне,
Кот терпеливо ждал.
Есть кашу Федя не хотел,
А мама заставляла.
А Федя хочет есть банан,
Печенье, йогурт, сок.
А мама кашу заставляет.
А кашу хочет кот...