Сошёл огонь Благословенный и в этот раз!

Виктор Котегов
Сошёл огонь Благословенный
И в этот раз! И мир наш бренный
Ещё на год один спасён -
Для счастья жизни припасён!

А что потом? Да видно будет.
Одна надежда - не забудет
Господь детей своих земных:
Огней потоки искряных

И дальше будут продолжаться,
Во гробе этом зарождаться,
Даря возможность всем нам жить.

А мы их светом - умываться
И понемногу изменяться,
Стараясь лучше в чём-то быть