Бусы судьбы...

Татьяна Аст Морозова
Я видела твои страдания строки...
И как просила вольная душа...
Уменьшить муки стылой сроки...
Но такова твоя судьба...
Все что начертано нам богом...
Придётся все равно пройти...
И пусть ухабиста дорога...
Но к счастью не легки пути...
Лишь время нас с тобой рассудит...
И все расставит по местам...
Возможно кто-то здесь осудит...
Судить есть право но не нам...
И в тёмной комнате есть дверца...
Лишь руку только протяни...
Но ты боишься...и не веришь...
И все стоишь у той черты...
И бусинки от нити жизни...
Прорвавшейся на пол летят...
Их ты пытаешься словить в полёте...
Но тщетно все они гремят...
Раскатятся по полу с блеском...
Игра сиянья слепит глаз...
И раздается гулким эхом...
И отступает пика час...
Нас озарит рассветом светлым...
На новый путь опять встаешь...
Так собери же снова бусы...
И в них судьбу свою сплетешь...
A S T