Бордовый дым

Михаил Сопранов
Повсюду он - бордовый дым
Стеклянный взгляд не вник в дела
Она ведет меня туда
Где я не помню как проник

Всё заполнялось здесь спиртным
Пока не прониклись мы иным
Она вновь смотрит мне в глаза
На ней бордовая слеза

Бордовый дым меня увёз
Спасай меня, мой демон грез,
Спаси меня от тех волков
Густых и красных облаков

Стали острых топоров
Горечи складных колес
Не смог подумать я всерьёз
Как мы прошли в этот дом грехов