21ВЕК

Роман Зоромов
Вы видели,что творится в мире,
Особенно в стране под названия Россия,
И в других странах всякое бывает
Но 21 веке родная Россия меня поражает.
Пенсии пенсионерам на минималках,
Но зато депутаты покупают двухэтажный дом
И после рабочего дня отдыхают в нём,
Но мы знаем, как они работают,
В поте лица принимают новый закон
Который соблюдать некто не будет.
Быстро в магазинах растут цены,
Но зарплаты сейчас не в теме
Кто то скажет:В смысле не в теме?
Ну вот в таком 21 веке мы живём!
Но я всё равно люблю свою страну Россию
Она сверх держава и могучая сила.