Была любовь

Нина Продан
А ты ей  больше не звони,
Ей  жалости твоей не надо.
Уж  коль ушел, так уходи,
Уход твой будет как награда.

Спокойно стало и легко,
Сомнения уже не мучат,
Теперь ты очень далеко,
И  телефон её отключен.

Была любовь, как мотылёк,
Хрупка, нежна и беззащитна,
Ты рядом был, но… так далёк,
Не помогла  её  молитва.

Живи, как Бог тебе велит,
У каждого своя дорога,
Вы  встретились и разошлись,
А ВПЕРЕДИ ВСЕГО ТАК МНОГО!