Гимн женщинам

Юлия Овдиенко
Безумие сплетается в надежду,
Покровом ночи укрывается мечта.
Схожу с ума! О, Боже, я невежда!
Посмел взглянуть на небо, где звезда.
Вы ангелов небесных сотворенье,
Прикосновенье ваше – Божья благодать.
Ваш локон – ветра дуновенье,
Ваши уста… хотел бы я лобзать.
Ваш гнев страшней мучений ада.
Вам власть дана над всеми из стихий,
Вы подчинить смогли «мужчину сада».
Так , Дай вам Бог, навеки много сил!

12.09.2005