Дом, машину обретёшь

Нина Ивановна Яновская
От разлуки сердце ноет,
Давленье повышается,
Ко мне долго не приходит,
Где-то развлекается.

Я годами, чуть постарше,
В жизни всякое бывает,
Не находила раньше счастья,
Теперь тебя я повстречала.

Любовь годам не доверяет,
Бывает да – бывает нет,
Она на прочность проверяет,
Даст окончательный ответ.

Тебе со мной будет лучше,
На готовое придёшь,
Если только станешь мужем,
Дом, машину обретёшь.