Антиужас. Жасмин. Минуты текут хорошо..

Николай Москвитин
Жасмин...Минуты текут хорошо. Ласковый Ангелочек с Вами..Милый Ангелочек, добренький...И жасмин. с белыми цветами, благоухающий...Чай с жасмином...лавочка...Лето...