Битва на волге

Годецкий Владимир Иванович
Сталинградский тракторный
Разрушенным стоит.
Весь до основания,
Фундамент лишь торчит.
Снова враг разрушил,-
НАШ русский бизнесмен.
За доллары поганые продаёт
РОДИНУ теперь.
Кто-же надоумел и свободу дал?
За бугор валюту отправлять он стал.
МАТЬ-РОДИНА святая над Волгою стоит.
МЕЧЬ в руке сжимает и словно говорит:
"СЫНОВЬЯ РОССИИ битва предстоит
За свободу слова и борьбу со злом.
За детей и женщин и за отчий дом.
Ожидает схватка - ЖИТЬ иль УМЕРЕТЬ
Что бы сохранила МАМА свою честь!
Как Павлов, дом не бросим и
НЕ ШАГ НАЗАД!
ПРАВДА- ЛЖИ СИЛЬНЕЕ.
Пусть боиться враг.
Пулемёт словами пока будет метко бить.
Капитализм и мафию в РОССИИ надо победить!!!