Сварим крепкий кофе Любви...

Евгений Петрович Свидченко
                «Всё ещё впереди»
                (Катерина Никишина)


Сварим крепкий кофе Любви
И заварим Ей благородный чай,
Только Ту Любовь призови,
И трудись по возрастанию, не скучай!..