Я люблю!

Иван Скробов
Я люблю, я люблю, я люблю тебя такой!
Завтра станет день, станет день совсем другой.   
Завтра мы пойдем, под венец пойдем с тобой!
Станем завтра мы, станем мужем и женой.

Нас свела судьба, нас свела судьба с тобой.
Сразу стала ты, сразу стала мне родной.
Все мечты мои заняты тобой одной.
Все тропиночки,  все ведут к тебе одной!

Ведь немало жизнь испытала нас с тобой.
Ты бродила все по тропиночке другой.
И любовь моя была рядом там с тобой.
Я не мог найти, найти здесь ее с другой.

Я люблю,  я  люблю, я люблю  тебя, родной!   
Завтра станем мы, станем мужем и женой.
Пусть сады цветут, и сияет все вокруг!
С нами будет Бог, он поможет, милый мой!