Ожидание

Етерниту
Время тикало стрелками: - Я ождал!
Я так долго упорно надеялся.
И сводило под рёбрами Каждую часть,
Моей мембраны молекулы.

Разгоняя внутри взрывной карнавал;
Подаваясь воле - Химии -
Я так слепо мечтал,что увижу тот знак.
Он бы мне рассказал о наличии.

Возжелал тебе счастья.
Всем сердцем желал
И не мог допустить глупых действий.
Я себя догадками  ис-тер-зал,
Обрекая душу на мытарства.

Знак бы стал мне призывом.
Надежду вдохнув
И расправив крылья мне.

Очарованный - этим простым известием
Я  счастливым бы стал вдвойне.