Погружаясь в творчество

Юлия Овдиенко
Погружаясь в творчество
Рисуя картину нереальности
Стремишься быть в своей дальности
Не замечая той банальности
Жить в которой нет желания
От человеческого непонимания
Владение страхом
Твоей жизни не выносимо
Но эта ложь так красива
Улыбки фальшивых лиц
Как в игре вечный блиц
Бежать от которого нет смысла
Ты в этом во всем зависла
Распутать порочный круг
Разрубив сплетение рук
В воздух беззвучно крик
Это не ты, а твой лик…

28.07.2016