В деревне весело живётся

Нина Ивановна Яновская
За горизонтом садится солнце,
Вечер тёплый настаёт,
В деревни весело живётся,
Гармонист играет и поёт.

Гармонь в деревни нарасхват,
Гармониста уважают,
Любит молодых девчат,
Ему песни подпевают.

Вся деревня веселится,
Вечно музыка звучит,
В любую может он влюбиться,
У нас в почёте гармонист.

Девчонки песни запоют,
Вся деревня замирает,
Домой счастливые идут,
Всегда парни провожают.

Если свадьба – все гуляют,
Деревня, как одна семья,
Всегда друг другу помогают,
Нету зависти и зла.