Низвергая лавину

Юлия Овдиенко
Низвергая лавину страстей и греха
Стреляют в спину, чтоб избавить. Едва
Зажившие раны, забыты давно
Потоком исходят из тебя самого.
И ищешь и сходишь с ума. В тот же час
кровавое сердце повесило вас...
Невежество рядом, а истина где?!
Все скрыто в утробе, в пугающей мгле...

26.07.2016