Кто не ищет спасенья

Журнал Гражданин Вселенной
От безумия в мире спасения нет,
Перепутали люди,где тень, а где свет.
Кто не ищет спасенья в согласьи и мире,
Тот себе самому  поломает хребет.



                Лариса Чех