Сгорают люди

Юлия Овдиенко
Вы видите, что здесь вокруг твориться?!
Сгорают люди, словно фитильки.
Об этом вечно что-то говорится,
Но мы летим на свет , как мотыльки...
Закрыв глаза и уши, рот и сердце
Стреляем в мозг, но только на угад.
А нам бы взять и просто разреветься
И ведь от этого же кто-то будет рад!
Пока ещё не поздно, отомрите,
Освободите душу от оков.
Откройтесь и в новый мир шагните
И будет вам спасенье от врагов!

21.07.2016