Я погулял

Наталья Галкина 4
-Мама, я уже погулял!
Познакомился сразу с лужей.
В ней кораблики сам пускал.
Ты не думай, что я неуклюжий!

Куртка грязная –признаю
И штаны загрязнились тоже.
Всё равно я тебя люблю!
Улыбнёшься и скажешь: -Хороший!