Берегите любимых!!

Снежана Снегур
Берегите любимых,те что даны нам судьбой..

Неповторимых,лучших,родимых..

Нашу гордость,радость и боль..

Не теряйте любимых,чтоб потом не жалеть..

Ведь без них очень трудно..

И в душе перестанут песни петь..

Не держите обиду,будьте рядом всегда..

Берегите любимых,всю любовь сохраня!