Петь нет желания. сатира

Анатолий Сучков
Петь сегодня я не хочу,есть причина.
Жизнь не ту я в мечте искал...
Мне обидно,я старый мужчина.
В прошлом было,я всё потерял...
     ПРИПЕВ:
Я Страной могучей гордился!
И служил Стране честно я!!!
Что желал,я это добился!
А сегодня жизнь стала не та...

Петь сегодня я не хочу,есть причина.
Строй господский он против меня....
И у них власть,а власть сила..
И всё грабят они для себя!!!
      ПРИПЕВ:

Петь сегодня я не хочу,есть причина.
Возмущенье в душе у меня!
Но я знаю,НАРОД ЭТО СИЛА!!!!!!
Он не даст позорить себя!!!!
     ПРИПЕВ:

Петь сегодня я не хочу,есть причина.
Петь  со злостью я не хочу.
Нас господская власть задавила....
Я устал,и сегодня молчу...
      ПРИПЕВ: