Гламур-мурный сонет

Максим Черников
Была когда-то Валя Терешкова.
Савицкая. Ирина Роднина.
Но схлынула величия волна
И всё не хочет вдруг нахлынуть снова...

Взамен им Бузова; и Настя Волочкова:
Её шпагат "оборзевает" вся страна...
Народ Эрэф как будто оболванен,
И, кажется, что вся страна пьяна!

Никто не признаёт свои ошибки;
Что не туда воткнут ориентир;
И всем тошнит уж от гламурной вони:
Страна "бахчует", как большой сортир...
Вот как-то не срослось у Насти Рыбки! -
Зато вовсю смердят Ургант и Боня...

07. 04. 2018.