Привет это снова я...

Ария Моря
Привет… это снова я.
Знаю, ты не прочитаешь это,
Но ты ведь для меня семья…
Ты моё вечное лето!

Привет…я ненавижу…
Себя… за слабость и ошибки,
Тебя… за то, что не увижу…
И нас… за то, что мы так зыбки.

Привет…я не устану…
Я снова напишу нас на бумаге.
Я расскажу о нас туману
Тому, что в каждом моём шаге…

Привет…я снова…я…
Сегодня от себя оставлю груду.
Ведь если я отныне не твоя,
То больше я ничьей не буду.