Благая Весть

Ольга Пылаева Сладкова
А листочки у нас уже зеленеют,

Не верю сейчас, что они пожелтеют,

Не скоро и осень, ветра, ураганы,

Весна заживляет в нас зимнее раны,

Не могут преградой служить холода,

Любовь в нас, Надежда и Вера жива!

В пути одолеем любые невзгоды,

Но хочется всё ж и хорошей погоды,

И улыбки с утра, и радостных дней,

Нас Бог не оставит в заботе своей,

Вновь Весть нам Благую прислал Он с небес,

Что Сын Его с Верой для жизни Воскрес!


С Благовещеньем!