Измена

Екатерина Мадалинская
Я нежно коснулась,
Услышала вздохи,
В глаза улыбнулась:
Слились две эпохи.

Пусть время на миг
Остановилось...
Но страстный мой крик...
С дыханием слился.

Другому открылась,
Почувствовав похоть.
Как в сон провалилась,
Отдалась, дурёха.

Волна наслаждения
Мысль поглотила.
И ночь, как забвение,
Суть обнажила.

И шёпот над ухом,
И капельки пота.
Я, он... словно духом
Умчались в полёты.

Забыла страданья...
И слёзы застыли.
Предательством тоже
Ему отомстили!