У каждого правда своя 08-04-2018

Александр Раданов
У каждого правда своя
И он больше ей доверяет!

А где же правда моя?

Она по Вселенной, как время, гуляет!
В объёмах её ищет судьбу
Чтоб донести здесь словами.
Я, в правде той, есть жизнь наяву....
А не здесь в хитро-лживой рекламе!