Вечность Благовестия

Евгений Петрович Свидченко
Предпасхальное Благовещение
Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы и Приснодевы Марии:

«Радуйся, Благодатная!
Обрела Ты благодать у Бога и вот,
Зачнешь во чреве, и родишь Сына,
И наречешь Ему имя: Иисус…»