Беспечный ребенок

Юлия Овдиенко
Без сомнения беспечный ребёнок.
Не моргнувши дважды, вылазия из пеленок.
Песочной лентой мгновения в вечность,
головокружительно - в бесконечность...
Собачья верность под кожей пульсом!
Мешает бренность человека...Курсом
идёт намеченным верно он,
Не один, за ним целый легион!

24.05.2016