Кот Тимошка что удумал...

Олег Попов 5
На подоконнике у закрытого окошка,
Сидел очень грустный кот Тимошка.
Кот в депрессии очень долго находился,
На всех вокруг очень сильно он сердился!

Ведь месяц март давно уже прошёл,
А он до сих пор себе подружку не нашёл...
Да и где её искать? Её сроду не найдёшь,
Потому, что на дворе стоит такой мороз...

Снег так валит за окном и день и ночь,
Всех гонит с улиц, говорит:"Пошли Вы прочь!"
Но Тимофей не раз противостоять ему пытался,
Со снежинками за окном отчаянно сражался...

Так сильно лапками махал он у стекла,
Старался их прогнать, такие вот дела...
Скоро понял, что так проблему не решить,
От горя принялся истошно голосить...

Видно, какой-то, враг нам козни строит,
Из вредности нашу погоду он к себе уводит...
Чтоб было очень им тепло, Ядрёна Мать,
Как им не стыдно! Как это можно понимать?

Ответ прост - нужно нам врагов самим атаковать!
Для начала стоит им, кое-какие, санкции наслать!
Заграничных всех котов быстро мы разгоним,
Ну а кошек в своей квартире быстро мы пристроим!

От счастья будут все коты перед кошками носиться,
Заведут себе гаремы, заставят всех в себя влюбиться!
И глядя на эту теплоту быстро к нам весна придёт,
Зацветут цветы на клумбах, грусть от нас уйдёт!

Что ещё мог Тимофей такого "мудрого" придумать,
Мы не знаем..., об этом страшно даже и подумать...
К счастью, Тёмка, на подоконнике блаженно задремал,
Видно Бог сна Морфей к себе в гости его позвал...

Как- же хорошо, что он остановился, что он заснул,
Но согласитесь - как-же круто Тимофей загнул!!!

7.04.18 г.