Dies Crastinus dio expectata!!!

Светлана Самедова
                Я
                Оставляю
                Груз
                Своих
                Пороков
                И
                Грехов
                Вчера
                Дабы
                В
                Проекции
                Их
                Не
                Было
                Сегодня
                И
                Наступило
                Завтра
                Долгожданная
                Пора
                СВЯТОЕ
                ВОСКРЕСЕНИЕ
                ГОСПОДНЕ
                ...........
                Долгожданное Завтра!!!