На краю Земли найди меня

Алена Наркулова
На краю Земли найди меня,
Свежим ветром меня донеси,
Надоело мне знать, что я сильная,
И я слабости буду просить.

Не хочу все на свете решать сама,
Защищаться сама не хочу,
Ты на краешке света найди меня
И прижми к большому плечу.

Расскажи мне, что я не одна теперь,
Что мы справимся, теперь мы вдвоём,
Моей слабости на всю меня отмерь,
На любовь нашим вечным огнем.

Только ты на краю найди меня,
Ты успей пока не сорвалась,
На краешке света дивная,
Я пока еще не сдалась...